Geräte & Zubehör
Überbackenes Baguette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Baguette (ca. 50 cm lang)1
-
Tomaten in Stücken100 g
-
Tomatenmark10 g
-
Peperoni, grün entkernt2
-
Champignons halbiert100 g
-
Knoblauchzehe (optional) klein1
-
2 TL gemischte Kräuter, getrocknetgemischte Kräuter, frisch (z.B. Petersilie, Basilikum, Kerbel etc.)5 Stängel
-
Salz½ - 1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Mozzarella (à 125 g), abgetropft, halbiert2 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2150 kJ /
514 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Caprese Wraps
10 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 Std.
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Ofentortellini
45 Min
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15 Min
Thunfisch-Crostini
20 Min
Überbackenes Brot
20 Min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 Min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min
Flammkuchen-Toast
20 Min