Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 540 g Wasser
- 500 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (3 cm), siehe Tipp
- 200 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Curry
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 rote Paprika (ca. 200 g)
- 200 g Kokosmilch (siehe Tipp)
- 150 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 2 EL Speisestärke
- ½ Bund Koriander, gehackt, zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1676 kJ / 400 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karibisches Garnelencurry
30 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Thailändischer Papaya-Salat
30 min
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1h 5min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Indischer Gemüsereis
1h
Cashew-Hähnchen
40min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Curryhähnchen süß-sauer
3 Std.