Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs, Spargel und Reis
-
30
g Koriander, abgezupft
oder 30 g Petersilie, abgezupft - 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgeschält und Saft ausgepresst
- 285 g Jasminreis, gewaschen
- 1000 g Wasser
- 1 TL Zwiebelpulver
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
340
g grüner Spargel
oder 340 g Brokkoliröschen - 450 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 3 cm dick)
- Pfeffer zum Würzen
Zitronen-Hollandaise
- 15 g Wasser
- 225 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3778 kJ / 903 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 58 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 672 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 dk
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1sa
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1sa
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1sa
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 dk
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 dk
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 dk
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
1sa
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min