Kompatible Versionen
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 g
- Kalorien
- 16.3 kJ / 3.9 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Crackers aux graines
35 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 Min
Crackers aux graines, houmous poivron et mousses au chocolat
1hod. 45min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min