Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan

Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan

4.9 270 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
390 g

Zutaten

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 60 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de tomates séchées à l'huile
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 g

Natrium 5.9 mg
Protein 0 g
Kalorien 16.3 kJ / 3.9 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...