Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais
- 30 g d'échalotes
-
300
g de cèpes frais, coupés en morceaux
oder 40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés - 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
-
1
c. à café de sel
oder 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Risotto milanais au safran
30 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Keine Bewertungen
Risotto
30 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Risotto aux raisins et champignons
30 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min