
Geräte & Zubehör
Risotto aux cèpes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
de persil frais1 bouquet
-
d'échalotes30 g
-
de cèpes frais coupés en morceaux300 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)320 g
-
de vin blanc sec60 g
-
d'eau800 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre coupé en morceaux30 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
444 kcal /
1861 kJ
Protein
8.1 g
Fett
14.4 g
Kohlenhydrate
69.5 g
Ballaststoff
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Avec vous. Toujours.
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich