Soupe aux asperges, carottes et amandes

Soupe aux asperges, carottes et amandes

4.3 40 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4 cm)
  • 300 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
  • 450 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 477 mg
Protein 5 g
Kalorien 778 kJ / 186 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...