Soupe aux légumes et aux œufs

Soupe aux légumes et aux œufs

3.9 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 6 œufs
  • 5 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 600 g de légumes variés (pommes de terre, carottes, céleri branche, céleri-rave...), coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 2 brins de persil frais, équeutés et un peu haché pour la finition
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 800 g d'eau
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 240 g de haricots blancs en boîte égouttés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 0.9 mg
Protein 15.5 g
Kalorien 1462.3 kJ / 349.5 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 35.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...