Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III

11 Rezepte

Larousse et Thermomix® ont eu le plaisir de s’associer pour vous offrir « Cuisiner light avec Thermomix® » ! Des recettes pour renouveler un quotidien gourmand et étonner ses invités… Retrouvez le chapitre « Viandes et volailles Vol.III».

Boulettes de poulet, purée de céleri rave

Boulettes de poulet, purée de céleri rave

Keine Bewertungen

50 Min

Curry de poulet-coco, légumes et ananas

Curry de poulet-coco, légumes et ananas

Keine Bewertungen

40 Min

Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives

Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives

Keine Bewertungen

1 Std. 5 Min

Poulet à la crème et à la moutarde

Poulet à la crème et à la moutarde

Keine Bewertungen

45 Min

Tarte aux champignons, poulet et tomates

Tarte aux champignons, poulet et tomates

Keine Bewertungen

1 Std. 20 Min

Risottos aux champignons, petits pois et pancetta

Risottos aux champignons, petits pois et pancetta

Keine Bewertungen

35 Min

Gumbo de poulet façon cajun

Gumbo de poulet façon cajun

Keine Bewertungen

35 Min

Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes

Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes

Keine Bewertungen

40 Min

Brochettes tandoori, raïta de concombre

Brochettes tandoori, raïta de concombre

Keine Bewertungen

40 Min

Pintade à la moutarde et aux pommes

Pintade à la moutarde et aux pommes

Keine Bewertungen

1 Std. 5 Min

Bricks de magret de canard aux abricots

Bricks de magret de canard aux abricots

Keine Bewertungen

55 Min