Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de lait
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
La garniture
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges vertes, coupées en deux dans la longueur
- 220 g de ricotta
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 6 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- du sel
- ½ botte de ciboulette fraîche et ciselée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2344 kJ / 561 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min