Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de potimarron, coupé en dés
- 40 g d'oignon, pelé et coupé en huit
- 220 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 350 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1515 kJ / 361 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Flan de patate douce
40 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Gaufres patate douce et épices
50min
Gnocchis de patate douce
40 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min