Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 60 g d'olives noires, dénoyautés
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de thym frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 g
- Kalorien
- 23 kJ / 5.6 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade de tomates
5 dk
Tapenades variées
10 dk
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 dk
Tzatziki comme en Grèce
40 dk
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 dk
Tartinade de tomates séchées
10 dk
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Pesto classique au basilic
10 dk
Sablés parmesan, olives et romarin
1sa