Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 60 g d'olives noires, dénoyautés
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de thym frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 g
- Kalorien
- 23 kJ / 5.6 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade
10min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Tapenade de tomates
5 Min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Houmous de courgette
10min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tapenades variées
10min