Geräte & Zubehör
Pesto d'olive, chèvre et thym
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
345 g
Zutaten
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
60 g d'olives noires dénoyautés
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de thym frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
7.5 mg
Protein
0.1 g
Kalorien
23 kJ /
5.6 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les pestos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tapenade de tomates
5 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Houmous de petits pois
55 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Pesto classique au basilic
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tapenade
10 min
Tapenades variées
10 min