
Geräte & Zubehör
Cannelloni aux blettes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de feuilles de blette hachées au couteau600 g
-
de tomates pelées1600 g
-
de brocciu bien égoutté500 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de cannelloni à garnir1 paquet
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
332.6 kcal /
1390 kJ
Protein
16.9 g
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Natrium
623 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Escapade en Corse
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich