Cannelloni aux blettes

Cannelloni aux blettes

4.3 78 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    80 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de feuilles de blette hachées au couteau
    600 g
  • de tomates pelées
    1600 g
  • de brocciu bien égoutté
    500 g
    500 g de ricotta
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de cannelloni à garnir
    1 paquet

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 332.6 kcal / 1390 kJ
Protein 16.9 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 25.6 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Natrium 623 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...