Geräte & Zubehör
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
150 g d'amande émondée
-
100 g de fromage scamorza coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 bouquets d'artichauts poivrade
-
400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
-
6 tranches fines de poitrine de porc fumée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
22 g
Kalorien
2110 kJ /
509 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 Std.
Quiche aux oignons verts et aux radis
1 Std.
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 Min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Tarte aux légumes croquants
1 Std.
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 Min
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Farci charentais
2 Std.
Tartiflette au tofu fumé
1 Std. 20 Min