Kompatible Versionen
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2110 kJ / 509 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 godz. 50 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Aubergines grillées aux figues
1h
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Quiche oignon-artichaut
1 godz. 35 min