Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 265 g di zucchero
- 40 g di destrosio
- 40 g di latte in polvere magro
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar
- 615 g di latte intero
- 165 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 125 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 125 g di lamponi
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca), a listarelle
- cioccolato rosa (ruby) in gocce (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 509.8 kJ / 121.8 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 10.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato veloce alla fragola
20 min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Gelato alla vaniglia
12h
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Gelato zuppa inglese
16hod. 20min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16hod. 20min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Crema Bimby® al caffè
1h
Yogurt alla vaniglia
12h 20 min
Granita alle pesche
6h 20min
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min