Kompatible Versionen
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan brioche
- 150 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 30 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera alle fragole
- 300 g di fragole, pulite e a pezzi
- 80 g di zucchero
- ½ limone, il succo filtrato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di latte intero
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- zucchero di canna q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1421.5 kJ / 339.8 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 136.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Trecce dolci
4 Std.
Treccia al latte
2h 30min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Focaccia a bastone
5h