Geräte & Zubehör
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pan brioche
-
150 g di latte
-
5 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina tipo 00
-
150 g di farina manitoba
-
2 tuorli
-
1 limone la scorza grattugiata
-
30 g di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera alle fragole
-
300 g di fragole pulite e a pezzi
-
80 g di zucchero
-
½ limone il succo filtrato
-
60 g di latte intero
-
2 tuorli
-
40 g di farina tipo 00
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
zucchero di canna q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
136.4 mg
Protein
9.1 g
Kalorien
1421.5 kJ /
339.8 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
53.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mamma sei unica
22 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Torta di rose
2 Std.
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Torta di rose
2 Std.
Torta russa di Verona
2 Std.
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Treccia al latte
2 Std. 30 Min