Kompatible Versionen
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan brioche
- 150 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 30 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera alle fragole
- 300 g di fragole, pulite e a pezzi
- 80 g di zucchero
- ½ limone, il succo filtrato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di latte intero
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- zucchero di canna q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1421.5 kJ / 339.8 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 136.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Danubio salato
3h
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Rosette alle mele
3u. 30min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Besciamella
15 Min
Trecce dolci
4 Std.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.