Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 256 g
- Fett
- 111 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandorle sabbiate
1h
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Croccante alle mandorle
1h 30min
Salsa al caramello
35 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Salsa al caramello
1h 30min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Topping al cioccolato
25 min
Caramello salato
1h
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Crema Bimby ® (TM6)
45min
Caramello liquido
35 Min