Geräte & Zubehör
Pinsa romana
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
1750 g di acqua
-
35 g di lievito madre disidratato
-
650 g di farina tipo 0
-
30 g di farina di riso
-
20 g di farina di soia
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
passata di pomodoro a piacere
-
250 g di mozzarella sgocciolata e a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
866.8 mg
Protein
24.3 g
Kalorien
2363.4 kJ /
564.5 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
89.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Piadina romagnola
40 Min
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Burger buns
4 Std. 40 Min
Pizza napoletana
9 Std.