Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pies
- 50 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g lean beef steak mince, broken in pieces
- 1 sheet shortcrust pastry, ready-rolled, (approx. 320 g, see tips)
- 60 g red wine
- 1 Tbsp tomato ketchup
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 60 g frozen peas
- 1 medium egg, beaten
Vegetables
- 400 g water
- 300 g carrots, cut in batons (1 cm)
- 300 g broccoli florets (small)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 433 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Chicken and Leek Pie
1 godz. 20 min
Cottage Pie
1 godz. 10 min
Shepherd's Pie
1h 40min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1sa 55 dk
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Chicken and Pear Pie
2h 40min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Cottage Pie
2h 15min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 min
Spam Fritters with Tomato Sauce
50 min