Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pies
- 50 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g lean beef steak mince, broken in pieces
- 60 g red wine
- 1 Tbsp tomato ketchup
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 sheet shortcrust pastry, ready-rolled, (approx. 320 g, see tips)
- 60 g frozen peas
- 1 medium egg, beaten
Vegetables
- 400 g water
- 300 g carrots, cut in batons (1 cm)
- 300 g broccoli florets (small)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 433 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 min
Shepherd's Pie
1h 40 min
Mac 'n' Cheese
1h 20min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Pouring Custard
15min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Cottage Pie
1óra 10p
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2 Std. 30 Min
Nachos with Chilli and Cheese
40 min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 min