Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pies
- 50 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g lean beef steak mince, broken in pieces
- 1 sheet shortcrust pastry, ready-rolled, (approx. 320 g, see tips)
- 60 g red wine
- 1 Tbsp tomato ketchup
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 60 g frozen peas
- 1 medium egg, beaten
Vegetables
- 400 g water
- 300 g carrots, cut in batons (1 cm)
- 300 g broccoli florets (small)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 433 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1 godz. 40 min
Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Sausage Rolls
1 godz. 10 min
Cottage pie
1 godz. 15 min
Aussie Meat Pies
2h
Cottage Pie
1 godz. 10 min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 godz.
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Nachos with Chilli and Cheese
40min
Chicken and Leek Pie
1h 20min