Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 180 g Schalotten, halbiert, große geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben (5 mm)
- 700 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
oder 50 g Bratensauce (Tube) - 600 g Gemüsefond
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
-
200
g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
oder 200 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm) - 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1922 kJ / 459 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Gulasch
2h
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Hähnchen-Tajine
4h
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min