Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
800
g Hummer, gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
oder 800 g Hummer, gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp) - 80 g Gruyère, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 50 g Butter, weich
- 1 TL Limettenschale, abgerieben (optional)
- 20 g Mehl
- 10 g Limettensaft
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 TL Dijon-Senf
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Hummersuppenpaste (optional)
oder 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2281 kJ / 545 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 1797 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 godz. 30 min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24h
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Tomatenessenz
13 Std. 30 Min
Rindfleischsuppe
40 Min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Canelés
14h