Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
800
g Hummer, gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
oder 800 g Hummer, gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp) - 80 g Gruyère, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 50 g Butter, weich
- 1 TL Limettenschale, abgerieben (optional)
- 20 g Mehl
- 10 g Limettensaft
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 TL Dijon-Senf
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Hummersuppenpaste (optional)
oder 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2281 kJ / 545 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 1797 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Rhabarber-Salsa
15 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 godz. 10 min
Chili-Schoko-Dessert
4h 10min
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2h
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 min
Gin-Tonic-Lachs
24h
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Ochsenbäckchen
5h