Geräte & Zubehör
Hummer Thermidore
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
800 g Hummer, gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)Hummer gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)800 g
-
Gruyère in Stücken80 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter weich50 g
-
Limettenschale (optional) abgerieben1 TL
-
Mehl20 g
-
Limettensaft10 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Sahne150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche50 g
-
1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)Hummersuppenpaste (optional)1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1797 mg
Protein
49 g
Kalorien
2281 kJ /
545 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 Std. 15 Min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24 Std.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35 Min
Kubanisch gewürzter Lachs mit Tomaten-Avocado-Salsa
30 Min
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
2 Std.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Roastbeef mit Senfkruste
2 Std. 20 Min