Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Kalbfleisch, sehnenfrei, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Rotwein, süß (z. B. Mavrodaphne), siehe Tipp
- 80 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 gestr. TL Oregano
- 1 Msp. Zimt
- 2 Prisen Nelken, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 4 - 5 Schalotten, halbiert
- 1 EL Speisestärke (5 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 754 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco
3h 40min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4h
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Lammrack mit Gemüse-Couscous
50 min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 godz. 20 min
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Italienisches Gulasch
2h
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Slow Cooking Beef Madras
3h