Pudding di riso venere e mango

Pudding di riso venere e mango

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Purea di mango
  • 340 g di mango maturo pelato e a pezzi
  • 20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
Pudding di riso Venere
  • 200 g di riso Venere ammollato per 8 ore, sciacquato e bene scolato
  • 400 g di bevanda a base di cocco
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 30 - 35 g di sciroppo di acero
    30 - 35 g di miele
  • 2 frutti della passione la polpa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 5.5 g
Kalorien 1722 kJ / 412 kcal
Fett 18.5 g
Kohlenhydrate 55.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...