Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
- 150 g cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di acqua
- 15 g di miele
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 rametto di timo fresco, intero
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (optional)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 88 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25 min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 godz.
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 Std. 50 Min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Brasato ai funghi
6h