Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
- 150 g cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di acqua
- 15 g di miele
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 rametto di timo fresco, intero
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (optional)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 88 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5hod. 20min
Lonza alla salvia
1h 10 min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Bocconcini di maiale dorati
15min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1hod. 35min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2u.