Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Coniglio sottovuoto con patate viola
TM6

Coniglio sottovuoto con patate viola

3.8 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g di carne di coniglio in pezzi
  • 500 g di vino rosso

Chutney di cipolle

  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di cipolla rossa a spicchi
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
  • 200 g di zucchero di canna chiaro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di aceto di vino rosso

Coniglio sottovuoto e contorno di patate viola

  • 1 cucchiaio di semi di finocchio (optional)
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 800 g di patate viola, pelate e a fette (2 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
3694 kJ / 644 kcal
Protein
29.5 g
Kohlenhydrate
88.3 g
Fett
18.4 g
Ballaststoff
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte