Geräte & Zubehör
Coniglio sottovuoto con patate viola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di carne di coniglio in pezzi
-
500 g di vino rosso
Chutney di cipolle
-
25 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolla rossa a spicchi
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
-
200 g di zucchero di canna chiaro
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di aceto di vino rosso
Coniglio sottovuoto e contorno di patate viola
-
1 cucchiaio di semi di finocchio (optional)
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di patate viola pelate e a fette (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
29.5 g
Kalorien
3694 kJ /
644 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
88.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Calamari Sottovuoto
50 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min