Geräte & Zubehör
Focaccia al pesto di pomodori secchi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0
-
30 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
329.7 mg
Protein
9.3 g
Kalorien
1266.7 kJ /
302.7 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
56.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Sandwich al cetriolo
5 Std. 30 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Bruschette con melanzane
30 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Cestini dolci con crema al formaggio
30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min