Focaccia al pesto di pomodori secchi

Focaccia al pesto di pomodori secchi

4.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 400 g farina tipo 0
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
  • 70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 329.7 mg
Protein 9.3 g
Kalorien 1266.7 kJ / 302.7 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 56.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...