Geräte & Zubehör
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 g di zucchero
-
250 g di yogurt greco
-
150 g di mascarpone
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di ananas fresco affettato
-
100 g di kiwi affettato
-
100 g di mango maturo, a cubetti (1 cm)100 g di pesca a cubetti (1 cm)
-
100 g di fragole
-
100 g di lamponi
-
100 g di mirtilli freschi
-
40 g di granola
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Natrium
687.1 mg
Protein
38.5 g
Kalorien
7073.9 kJ /
1690.7 kcal
Fett
83.4 g
Ballaststoff
19.4 g
Gesättigte Fettsäuren
47.5 g
Kohlenhydrate
211.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un morso di arcobaleno
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40 Min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15 Min
Toast al burro matcha
10 Min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 Min
Crostata con rose di mele
2 Std.
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1 Std.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 Min
Cool passion
10 Min
Uova alla triestina
30 Min
Punch di Natale analcolico
15 Min
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10 Min