Geräte & Zubehör
Vinaigrette césar végane
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ¼ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
150 g de noix de cajou
-
180 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
1 - 2 gousses d'ail
-
15 g de câpres, marinées
-
10 g de sauce Worcestershire végétalien
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
2 c. à café jus de citron vert
-
400 g de laitue Romaine
-
280 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 d'avocat en tranches
-
de la baguette pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1062.9 mg
Protein
14.3 g
Kalorien
2035.9 kJ /
486.6 kcal
Fett
36.3 g
Ballaststoff
13.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fromage végan
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Sour au citron et gingembre
15 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Sandwichs au pesto d'épinards
1 Std. 55 Min
Fromage grillé aux champignons
2 Std. 10 Min
Gin tonic infusé à l'ananas
Keine Bewertungen
Mayonnaise bistro
5 Min
Liqueur au cheesecake
Keine Bewertungen
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Daiquiri fraise glacé
10 Min
Dip au fromage végan
Keine Bewertungen
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 Min
Mattentaarten de Geraardsbergen
1 Std.