Geräte & Zubehör
Vinaigrette césar végane
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ¼ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
150 g de noix de cajou
-
180 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
1 - 2 gousses d'ail
-
15 g de câpres, marinées
-
10 g de sauce Worcestershire végétalien
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
2 c. à café jus de citron vert
-
400 g de laitue Romaine
-
280 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 d'avocat en tranches
-
de la baguette pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1062.9 mg
Protein
14.3 g
Kalorien
2035.9 kJ /
486.6 kcal
Fett
36.3 g
Ballaststoff
13.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fromage végan
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Mélange d'épices champêtre
Keine Bewertungen
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min
Trempette mexicaine étagée
25 Min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 Std. 45 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Riz brun végétarien
40 Min
Parfait chai latte
15 Std. 5 Min
Yaourt au lait de coco
15 Std.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Potage façon minestrone
50 Min
Braisade d'agneau
Keine Bewertungen
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
29 Std. 10 Min