Kompatible Versionen
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La cuisson des œufs mollets
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 4 œufs
- 4 feuilles de chou vert
- 4 asperges vertes
La royale d'asperges
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au foin et les mouillettes
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de foin
-
250
g de fond de veau
oder 250 g d'eau - 250 g d'eau
- 2 tranches de pain de mie blanc
- 50 g de beurre doux pommade
- 50 g d'emmental, râpé
- 50 g de chorizo, émincé en tranches
- 4 jaunes d'œufs
Le dressage
- 4 pincées de poivre noir en grains, grossièrement concassé
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 traits d'huile de noisette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2145.8 kJ / 517.5 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 godz. 10 min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5 min
Œufs décorés
45 min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 Std. 20 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5 min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 Std. 30 Min
Brochette d'espadon à la vanille
45 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.