Geräte & Zubehör
Haricots blancs à l'ail
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de chou frisé côtes retirées, coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
20 gousses d'ail (voir "Conseil(s)")
-
200 g de vin blanc sec
-
240 g de cannellini en boîte rincés et égouttés
-
240 g de haricots beurre en conserve rincés et égouttés
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 pincée de piment séché en flocons (optional)
-
1 c. à café bombée bouillon de légumes en pâte, émietté1 cube de bouillon de légumes émietté
-
500 g d'eau
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
¼ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ citron jaune
-
pain croustillant pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
837 kJ /
200 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - mai
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pot-au-feu madrilène
2 Std. 20 Min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13 Std. 40 Min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 Std. 35 Min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 Min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4 Std. 30 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Taboulé au fonio
50 Min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 Std.
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 Min
Blaff de légumes
35 Min