Geräte & Zubehör
Crêpes Suzette
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Feinkristallzucker80 g
-
Eier (Größe M)2
-
Milch300 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Ausbacken120 g
-
Salz2 Prisen
-
Bio-Orange1
-
Bio-Zitrone1
-
Orangenlikör (z. B. Grand Marnier oder Cointreau)60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1600 kJ /
382 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Frankreich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1 Std. 10 Min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 Std.
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Blinis
1 Std.
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 Std. 25 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Älpler Flädle
30 Min
Pappardelle al Ragù
4 Std.