Geräte & Zubehör
Crêpes Suzette
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Feinkristallzucker80 g
-
Eier (Größe M)2
-
Milch300 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Ausbacken120 g
-
Salz2 Prisen
-
Bio-Orange1
-
Bio-Zitrone1
-
Orangenlikör (z. B. Grand Marnier oder Cointreau)60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1600 kJ /
382 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Frankreich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mango-Chutney
1 Std.
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4 Std.
Orientalischer Brunch
1 Std. 20 Min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 Std. 20 Min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1 Std. 30 Min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Scallops & Pea Puree
20 Min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.