Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 Eier (Größe M)
- 300 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Ausbacken
- 2 Prisen Salz
- 1 Bio-Orange
- 1 Bio-Zitrone
- 60 g Orangenlikör (z. B. Grand Marnier oder Cointreau)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1600 kJ / 382 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna Cotta
3h 40min
Pavlova mit Früchten
3 godz. 50 min
Ananassorbet
15min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1 Std. 50 Min
Ostereier gelb gefärbt
55min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Coq au vin
3 Std.
Älpler Flädle
30 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min