Geräte & Zubehör
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
3 Portionen
Zutaten
Lammkoteletts sous-vide
-
Bio-Zitrone1
-
Weißwein300 g
-
Knoblauchzehe angedrückt1
-
Salz4 Prisen
-
Honig60 g
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Lammkoteletts600 g
-
Fenchelsamen (im Mörser etwas anstoßen)½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
Artischocken und Fertigstellung
-
Artischockenherzen, frisch (siehe Tipps)6 - 8
-
Zitrone Saft gepresst1
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
natives Olivenöl extra30
-
Weißwein40 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
493 mg
Protein
47 g
Kalorien
2320 kJ /
553 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
22 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
Keine Bewertungen
Steinpilze sous-vide
30 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Fermentierte Salsa
168 Std. 20 Min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Eiskaffee gerührt
40 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Orangeade
55 Min