Kompatible Versionen
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Citronette
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Salsa allo yogurt e ravanelli
- 80 g di yogurt greco
- 1 pizzico di sale
- 5 ravanelli rossi, solo la buccia
Terminare la preparazione
- 700 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 700 g di calamari interi piccoli
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 350 g di canocchie
- 1 gambo di sedano, a tocchetti
- 90 g di carote, a listarelle
- 150 g di peperone rosso, a listerelle
- crostini tostati di pane bianco q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1530.2 kJ / 365.8 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 28.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Insalata di pesce esotica
30min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Panzanella di mare
45min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Cozze e vongole in crema di porri
1 Std.
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min