Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (optional)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (optional)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 583 kJ / 139 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di patate, ceci e spinaci
1h
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Riso Kashmiri
30 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Insalata di stagione veloce
10min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min