Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 550 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 2 œufs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches fines de jambon cru
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 984.4 kJ / 236 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 815.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Croque flammekueche
55 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 Std. 50 Min
Roulé à la tomate
2 Std.
Gaufre quiche
50min
Burger de pomme de terre
45 Min
Croque-cake
50min