Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Toppings
-
4
oz Monterey Jack cheese, in pieces
oder 4 oz cheddar cheese, in pieces - 15 oz romaine lettuce
-
4
oz red bell pepper
oder 4 oz green bell pepper - 2 tomatoes (approx. 10 oz)
- 4 oz sour cream, full fat, to serve
- 1 - 2 avocados, sliced to serve
Spice Rub and Pork
- 1 tsp ancho chili powder
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- 1 tsp smoked paprika
- 5 pork chops, boneless (approx. 5 oz ea.)
-
2
oz avocado oil
oder 2 oz extra virgin olive oil
Cauliflower Rice
- 20 oz cauliflower florets, divided
- 2 garlic cloves
- 6 oz yellow onions, quartered
- ¼ tsp dried red pepper flakes
- 1 tsp ancho chili powder
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
-
1
oz avocado oil
oder 1 oz extra virgin olive oil - kosher salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- ½ lime, juice and zest
-
1 - 2
tbsp chopped cilantro
oder 1 - 2 tbsp chopped parsley
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3318 kJ / 793 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 57 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 591 mg
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