Geräte & Zubehör
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 morceaux
Zutaten
Pâte
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de fécule
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
10 g de lait
-
1 pincée de sel
Finition
-
60 g de canneberges déshydratées
-
20 g de jus de betterave rouge
-
10 g de farine de blé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Protein
1 g
Kalorien
193 kJ /
46 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix it yourself
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pain curry-carotte
Keine Bewertungen
Hornazo
Keine Bewertungen
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Aubergine miso sous-vide
2 Std. 45 Min
Sauce automnale
Keine Bewertungen
Brittle de noix
1 Std. 30 Min
Quenelles au cresson
Keine Bewertungen
Délice citronné
50 Min
Tourte au poulet et à la poire
2 Std. 40 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 Min
Pâté aux champignons
45 Min