
Geräte & Zubehör
Viande des Grisons, butternut au curcuma
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
de chair de courge butternut détaillée en cubes1000 g
-
d'eau500 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café bombée
-
d'huile d'olive25 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu4 pincées
-
de viande des Grisons8 tranches fines
-
de cerneaux de noix concassés20 g
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
254.5 kcal /
1059.5 kJ
Protein
9.3 g
Fett
10.8 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
479.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich