Viande des Grisons, butternut au curcuma

Viande des Grisons, butternut au curcuma

3.7 36 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de chair de courge butternut détaillée en cubes
    1000 g
  • d'eau
    500 g
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café bombée
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • de viande des Grisons
    8 tranches fines
  • de cerneaux de noix concassés
    20 g
  • de coriandre fraîche équeutés
    5 brins

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 254.5 kcal / 1059.5 kJ
Protein 9.3 g
Fett 10.8 g
Kohlenhydrate 29.8 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 479.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...