Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno

Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno

3.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions

Zutaten

Les gnocchi au céleri-rave
  • de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
    300 g
  • d'eau
    25 g
  • de fécule de pomme de terre
    20 g
  • d'amidon de riz
    30 g
    30 g de fécule de maïs
  • de sel
    ½ c. à café
  • eau pour la cuisson des gnocchi
  • sel pour la cuisson des gnocchi
  • de mascarpone
    120 g
  • farine pour le plateau
La sauce au Castelmagno
  • de fromage Castelmagno coupé en morceaux (3 cm. Voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de beurre doux
    30 g
  • de vin blanc sec, type Chardonnay (voir "Conseil(s)")
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 722 kcal / 3021 kJ
Protein 20.7 g
Fett 57.4 g
Kohlenhydrate 27.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...