Geräte & Zubehör
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions
Zutaten
Les gnocchi au céleri-rave
-
300 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
-
25 g d'eau
-
20 g de fécule de pomme de terre
-
30 g de fécule de maïs30 g d'amidon de riz
-
½ c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
sel pour la cuisson des gnocchi
-
120 g de mascarpone
-
farine pour le plateau
La sauce au Castelmagno
-
100 g de fromage Castelmagno coupé en morceaux (3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux
-
50 g de vin blanc sec, type Chardonnay (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
20.7 g
Kalorien
3021 kJ /
722 kcal
Fett
57.4 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Galettes de céleri et carotte
30 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 Min
Soufflés de topinambours
55 Min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Purée de céleri aux cacahuètes
40 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Galettes de betterave
40 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.