
Geräte & Zubehör
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions
Zutaten
Les gnocchi au céleri-rave
-
de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)300 g
-
d'eau25 g
-
de fécule de pomme de terre20 g
-
d'amidon de riz30 g
-
de sel½ c. à café
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
sel pour la cuisson des gnocchi
-
de mascarpone120 g
-
farine pour le plateau
La sauce au Castelmagno
-
de fromage Castelmagno coupé en morceaux (3 cm. Voir "Conseil(s)")100 g
-
de beurre doux30 g
-
de vin blanc sec, type Chardonnay (voir "Conseil(s)")50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
722 kcal /
3021 kJ
Protein
20.7 g
Fett
57.4 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich