Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de beurre, coupé en petits dés
- 1 c. à café bombée de gros sel marin
- 4 c. à soupe d'algues wakamé en flocons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 364 kJ / 64 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Houmous de betterave
13 Std. 35 Min
Poudre de caramel
1h
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Keine Bewertungen
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Pesto persil-amande
10min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Tahini maison
15min
Confit d'oignons
30min
Pintxo donosti
2h 15 min.
Tahiné maison
25min