Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de graines d'épeautre
- 160 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, ramolli et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1000 g de prunes, coupées en deux
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 551 kJ / 132 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Clafoutis aux cerises
50min
Tarte au coing
50min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Pâté aux prunes
1h
Cake à l'abricot
50min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 Std.
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min