Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de graines d'épeautre
- 160 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, ramolli et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1000 g de prunes, coupées en deux
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 551 kJ / 132 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Gelée de sureau
50 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3 godz. 20 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture fruits rouges-prosecco
35 min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2 godz. 10 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min