Geräte & Zubehör
Fleischbällchen in Tomatensauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen
Zutaten
-
roter Paprika in Stücken150 g
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Haferflocken50 g
-
Paprikapulver, rosenscharf¼ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Faschiertes250 - 300 g
-
Ei (Größe M)1
-
400 g frische Paradeiser, in Stückenstückige Paradeiser, aus der Dose400 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser120 g
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft2 - 3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1492 kJ /
357 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Boef Stroganoff
50 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min