Geräte & Zubehör
Fleischbällchen in Tomatensauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen
Zutaten
-
roter Paprika in Stücken150 g
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Haferflocken50 g
-
Paprikapulver, rosenscharf¼ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Faschiertes250 - 300 g
-
Ei (Größe M)1
-
400 g frische Paradeiser, in Stückenstückige Paradeiser, aus der Dose400 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser120 g
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft2 - 3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1492 kJ /
357 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Boef Stroganoff
50 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min