Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 - 500 g Gnocchi (siehe Tipp)
- 1 Bund Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 1 - 2 EL Crème fraîche
- 3 Scheiben Zitrone
- 4 - 8 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2397 kJ / 572 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Polenta-Hendl-Eintopf
40min
One Pot Mac & Cheese
30min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Kürbisrisotto
45min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40min
Fischcurry
45min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 godz. 15 min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.