Geräte & Zubehör
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Weizenmehl, glatt15 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser250 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Gnocchi (siehe Tipp)400 - 500 g
-
Dille, frisch Spitzen abgezupft1 Bund
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)250 g
-
Crème fraîche1 - 2 EL
-
Zitrone3 Scheiben
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 8 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2397 kJ /
572 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of 2019
24 Rezepte
Österreich
Österreich
One Pot Pasta
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Fischcurry
45 Min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50 Min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 Min
Fischgulasch
40 Min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Kokoscurry mit Huhn
45 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min