Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 - 500 g Gnocchi (siehe Tipp)
- 1 Bund Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 1 - 2 EL Crème fraîche
- 3 Scheiben Zitrone
- 4 - 8 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2397 kJ / 572 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
One Pot Mac & Cheese
30 Min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50 Min
Fischgulasch
40 Min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min