Geräte & Zubehör
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
La pâte
-
110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La viande et la garniture
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de filet de bœuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille type rattes, non épluchées
-
10 g de farine de blé pour le plan de travail
-
4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
40 g de beurre coupé en dés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
32 g
Kalorien
2390 kJ /
570 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Salade caesar à la fourme
50 Min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 Std. 45 Min
Filet mignon en croûte
1 Std. 5 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min