Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde

Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde

4.5 48 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portions

Zutaten

La pâte
  • 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
  • 40 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La viande et la garniture
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g de filet de bœuf
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 700 g de pommes de terre grenaille type rattes, non épluchées
  • 10 g de farine de blé pour le plan de travail
  • 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 jaune d'œuf pour la dorure
  • 40 g de beurre coupé en dés

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 32 g
Kalorien 2390 kJ / 570 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...