Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crémeux choco-cerise
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 80 g de cerises
- 3 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 75 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
- 3 clous de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2213 kJ / 532 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 33.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 57 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min