Verrine chocolat au lait-cerise

Verrine chocolat au lait-cerise

3.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

Le crémeux choco-cerise
  • de lait
    100 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • de cerises
    80 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • de chocolat au lait détaillé en morceaux
    170 g
La gelée à la cerise
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    2
  • de sucre en poudre
    75 g
  • d'agar-agar (1 sachet)
    2 g
  • de cerises
    400 g
La chantilly aux clous de girofle
  • clous de girofle
    3
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    300 g

Nährwerte pro 1 portions

Kalorien 532 kcal / 2213 kJ
Protein 7.2 g
Fett 33.2 g
Kohlenhydrate 49.2 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 21.7 g
Natrium 57 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...