Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crémeux choco-cerise
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 80 g de cerises
- 3 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 75 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
- 3 clous de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2213 kJ / 532 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 33.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 57 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 Std.
Tiramisu sans cuisson
4 godz.
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min
Mousse surprise
14sa
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 godz.
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Tiramisu express
20min