
Geräte & Zubehör
Surpris'oeufs (zone 1)
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à brioche
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
œuf (réserver la coquille - voir "Conseil(s)")1
-
de lait demi-écrémé25 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail140 g
-
de sel1 pincée
-
de beurre doux coupé en morceaux30 g
La crème coco
-
jaunes d'œufs (réserver la coquille - voir "Conseil(s)")2
-
de sucre en poudre15 g
-
de lait de coco200 g
-
de fécule de maïs10 g
Le lemon curd
-
le jus d'un citron jaune
-
de sucre en poudre50 g
-
de fécule de maïs10 g
-
œuf battu à la fourchette (réserver la coquille - voir "Conseil(s)")1
La crème anglaise
-
jaunes d'œufs (réserver la coquille - voir "Conseil(s)")2
-
de sucre en poudre20 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée1
-
de fécule de maïs10 g
-
de lait200 g
-
mangue mûre chair et épluchures1
Les brioches et les blancs-mangers
-
de sucre en poudre60 g
-
blancs d'œufs4
-
d'eau500
La mangue
-
mangue mûre chair et épluchures
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
722 kcal /
3034 kJ
Protein
20 g
Fett
28.5 g
Kohlenhydrate
94 g
Ballaststoff
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermostars
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich