Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à brioche
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 1 œuf (réserver la coquille - voir "Conseil(s)")
- 25 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de sucre en poudre
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
La crème coco
- 2 jaunes d'œufs, (réserver la coquille - voir "Conseil(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 200 g de lait de coco
- 10 g de fécule de maïs
Le lemon curd
- le jus d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 1 œuf, battu à la fourchette (réserver la coquille - voir "Conseil(s)")
La crème anglaise
- 2 jaunes d'œufs, (réserver la coquille - voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 10 g de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 1 mangue mûre, chair et épluchures
Les brioches et les blancs-mangers
- 60 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 500 d'eau
La mangue
- mangue mûre, chair et épluchures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3034 kJ / 722 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette au beurre
1h
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 Std.
Moules à l'escabèche
24 Std.
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13 Std. 30 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Trinxat de cerdagne
55min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Keine Bewertungen
Gâteau de crêpes roulées
4 godz. 30 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min