Geräte & Zubehör
Choux chocolat-réglisse
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
30 pièces
Zutaten
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
20 g de cacao en poudre
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La ganache réglisse
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
350 g de lait
-
5 bonbons à la réglisse, type carrés Zan® ou Stoptout®
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
30 g de fécule de maïs
-
30 g de beurre doux
-
80 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
80 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de miel liquide
-
40 g de vermicelles au chocolat
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
3.1 g
Kalorien
553 kJ /
132 kcal
Fett
8.7 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits choux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 Std.
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min