Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (optional)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl, zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protein
- 26.16 g
- Kohlenhydrate
- 26.43 g
- Fett
- 10.44 g
- Ballaststoff
- 2.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bündner Capuns
35min
Fleischbouillon Paste
45 min
Egli-Knusperli
1 godz.
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 godz. 20 min
Russischer Salat
1 godz. 15 min
Anken (Butter)
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Züri-Gschnätzlets
50min
Café-de-Paris
30 min
Käse-Spätzli
1h 10min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min