Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (optional)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl, zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protein
- 26.16 g
- Kohlenhydrate
- 26.43 g
- Fett
- 10.44 g
- Ballaststoff
- 2.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Hamburger mit Coleslaw
40min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Züri-Gschnätzlets
50min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Klassische Lasagne
2h 5 min
Lachsburger
25min
Egli-Knusperli
1h