Geräte & Zubehör
Crostini mit Champignons und Fontina
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
20 Stücke
Zutaten
-
frische Petersilie nur Blätter15 Zweigchen
-
Zwiebel in Hälften1
-
Butter30 g
-
Olivenöl, nativ10 g
-
Champignons, frisch in Scheiben400 g
-
Rotwein10 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Garnieren½ TL
-
Fontina in Scheiben250 g
-
Brot (z. B. Ciabatta, Baguette)20 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
493 kJ /
118 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Lauchwähe mit Schinken
1 Std. 45 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Chnoblibrot
15 Min
Thonmousse
5 Min
Berner Rösti
40 Min