
Geräte & Zubehör
Crostini mit Champignons und Fontina
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
20 Stücke
Zutaten
-
frische Petersilie nur Blätter15 Zweigchen
-
Zwiebel in Hälften1
-
Butter30 g
-
Olivenöl, nativ10 g
-
Champignons, frisch in Scheiben400 g
-
Rotwein10 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Garnieren½ TL
-
Fontina in Scheiben250 g
-
Brot (z. B. Ciabatta, Baguette)20 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
118 kcal /
493 kJ
Protein
6 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoff
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Chnoblibrot
15 Min