Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 220 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 80 g Sahne
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Möhren, in dünnen Scheiben
- 300 g Senfgurken aus dem Glas, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 30 g Senf, mittelscharf
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 godz.
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Eier in Petersiliensauce
1 godz.
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Labskaus-Nester mit Dip
40 min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min