Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten
- 100 g Tomaten, halbiert
- 450 g rote Paprika, in Stücken
- 10 g Rapsöl
- 300 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz und etwas mehr
- ¼ Pfeffer und etwas mehr
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 500 g Kartoffeln, gewürfelt
- 1 Porreestange (120 g), in dünnen Ringen
- 700 g Rotbarschfilets, gewürfelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Zander mit Spinat
30 Min
Edelfischragout
35 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min